cocktail competition カクテルコンペティション

【プロフェッショナル部門】

ウイスキーをベースとしたオリジナルカクテルを各選手がステージで作成します。審査員は、調合姿勢からそのカクテルの香り、味、アフターテイストなど様々な角度から審査いたします。作成後に約1分間の自身によるプレゼンテーションがあります。終了後、ご来場のお客様に試飲していただきます。

 

<応募資格>

  • バー、ホテル、レストラン、等に勤務する者
  • 2017年4月1日時点で20歳以上の方
    ※表彰内容:優勝、準優勝、3位入賞に副賞を用意いたします。
<参加費用>
大会参加費 : 5000円
交通費・宿泊費:基本選手負担、ホテルはこちらでご紹介します。
一部支給も予定しております。
<書類審査の結果発表について>
応募期間 : 7月15日~9月8日(必着)
合否に関しましては、9月中旬に書類にて発送させていただきます。NBA 千葉県本部東葛地区の役員とアサヒビール(株)、ニッカウヰスキー(株)の代表者の厳選なる審査により決定させていただきます。応募者の個人情報は、業務委託先以外の第3者に開示・提供することはございません。<応募方法>
応募用紙をオフィシャルサイトからダウンロードし、必要事項を記入の上、下記の応募先住所まで郵送にてお送りください。※ダウンロード出来ない場合は下記の応募先までご連絡ください。
かしわウイスキーフォーラムホームページ→(http://whiskyforum.jp/)
<応募書類>
・レシピ表
・顔写真2枚(4×3cm)
・カクテルの写真1枚(ボトル等カクテル以外は写さないものとする)
<応募先>
〒277-0005 千葉県柏市柏 2-8-5 やまもとビル 2F Bar Plat.
Tel : 04-7162-4862
担当者 : NBA千葉県本部千葉支部東葛副地区長 津崎 貴生

【一般部門】

 

~~ニッカウヰスキー柏工場50周年記念 – オリジナルハイボールカップ~~

今年、ニッカウヰスキー柏工場は50周年を迎えました。それを記念して、オリジナルハイボールカップと称し、新しいハイボールを選手に考えていただきます。審査員には、その香り、味わいを審査していただきます。そして来場者の皆様にもご試飲頂き、美味しいと思ったハイボールに投票いただきます。その合計で順位を決定いたします

<応募資格>

  • バーテンダーの職業に今現在ついていない一般の方
  • 2017年4月1日現在20歳以上の方
  • 10月15日(日)の大会当日に来場できる方

<エントリー費>
5000円(チケット代含)

<応募期間>
7月15日~9月8日(当日消印有効)
審査結果は9月16日(土)「かしわウイスキーフォーラムホームページ」にて発表いたします。 審査通過者の方に後日、詳細のご案内を郵送いたします。

<応募方法>

郵送 または Bar Platへ持ち込み
〒277-0005 千葉県柏市柏2-8-5 やまもとビル2F Bar Plat
メールでの送付については下記の問い合わせ先からご相談ください

<応募用紙>

以下から該当する応募用紙をダウンロード、印刷してください。

<お問い合わせ先>
BarPlat TEL : 04-7162-4862
担当者 津崎貴生 ※日曜定休